• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин не одобряет резких высказываний Кадырова об оппозиции

Президент дал оценку некоторым комментариями главы Чечни в отношении несистемной оппозиции.

Отвечая на вопрос журналиста Сергея Доренко по поводу высказываний и публикаций Рамзана Кадырова о бывшем премьере и нынешнем главе ПАРНАСа Михаиле Касьянове, Владимир Путин подчеркнул важность для государственных деятелей и руководства всех регионов быть ответственными за свои высказывания и избегать крайних формулировок и выражении своего отношения. В противном случае они угрожают стабильности в стране, считает президент. Кроме того, глава государства призвал с пониманием относиться к специфике чеченского руководства, которое пришло к пониманию того, что этот регион должен находиться в составе России, и искренне стараются содействовать общенациональным интересам.

При этом Путин сообщил, что у него также был разговор с главой Чечни по поводу его нашумевшего поста о «врагах народа», где была размещена фотография Касьянова под прицелом, и признал, что в том, что Кадыров иногда позволяет себе слишком невоздержанные высказывания, есть и его упущение.


Источник: pronk.ru.

«Они решают, а остальных ставят перед фактом. Когда-нибудь нас будут спрашивать, нужны нам такие "тожероссияне" или нет?» — возмущается Посетитель сайта МК.

«То есть фактически признал, что Кадыров убил Немцова», — приходит к неожиданному выводу wildfish.

«Кадыров не против настоящей оппозиции, он против предателей, которые за счет денег запада,льют помои на Россию!» — считает 13tucha.

Комментарии

Добавить комментарий