• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Президент предупредил о продолжении провокационных «вбросов» в преддверии выборов

Президент прокомментировал публикацию панамских офшорных документов и связал это с провокациями в преддверии выборов в РФ.

Во время прямой линии Владимир Путин заявил, что подобные панамагейту скандалы, которые он охарактеризовал как «вбросы», будут появляться не единожды до парламентских выборов. Он также повторил уже высказанную на Форуме региональных СМИ мысль о том, что данные «вбросы» имеют целью ослабить государственность в России и сделать ее более сговорчивой в вопросах, противоречащих ее интересам. При этом президент призвал мировое сообщество работать с Россией на равных и пообещал, что она всегда может найти решение проблемы, которое устраивало бы все стороны. 

Кроме того, Путин выразил уверенность в том, что опубликованные Sud Deutcshe Zeitung материалы, в которых содержится информация об офшорных схемах, применявшихся бизнесменами, политиками и знаменитостями со всего мира, были заказаны в США, поскольку издание принадлежит Goldman Sachs.

«То достоверно, то "уши торчат", эмоции??» — недоумевает Елена.

«Совсем дешевое вранье у Путина получилось. До выборов в Российскую Думу всем делом не больше, чем до выборов в Науру», — считает sparky.

«Открещиваться далее смысла не так уж и много. Наследили наверняка не только в Панаме. А США не будут США, если в ближайшие месяцы не вскроют еще какой-нибудь офшор. И после массы "удивительнейших" совпадений любое оправдание будет выглядеть детским лепетом уровня "происков Госдепа". Оно и сейчас-то уже... Да и с "Панамой", кстати, дело еще вовсе не закончено», — рассуждает WII.
 

Комментарии

Добавить комментарий