• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Навальный «с удовольствием» будет судиться с Россией-1

Один из лидеров несистемной оппозиции Алексей Навальный намерен обратиться в суд с иском против телеканала Россия-1.

Как сообщает сам основатель ФБК на своем сайте, он настроен добиться возбуждения против этого СМИ уголовного дела по факту клеветы в связи с показанным накануне сюжетом, анонсирующим выход фильма Эффект Браудера, сделанного журналистами телекомпании и посвященного разоблачению Навального как британского агента, работающего в интересах фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера. Создатели очередного для российского телевидения материала, призванного скомпрометировать оппозиционного деятеля утверждают, что целью работы Навального на Браудера является подрыв действующего государственного строя в РФ.

Напомним, что после выхода в декабре прошлого года расследования, посвященного деятельности сыновей генпрокурора Юрия Чайки, он сообщил, что заказчиком сбора компромата на него, по его данным, является именно Браудер.


Источник: i.t30p.ru.

«Может, выхода фильма подождёте? Там прибавиться ответчиков по этому уголовному делу! Так думаю...», — предлагает Leo.

«Пусть лучше думает, кто теперь его финансировать будет», — советует Евгений Соболев.

«Предсказуемо, скандал в эфирах и многочисленных публикациях СМИ, на стадии судебного разбирательства будет минимум до выборов в ГД», — считает Анатоль Анатольев.

«Весь этот сюжет — грубая поделка, ложь от начала до конца, Киселёв совсем умом тронулся, идти на такой подлог, даже и из соображения "вата схавает". Страшно то, что у них традиция появилась, на основе таких "анатомий" предъявлять обвинение и их же считать доказательствами. Ни логикой, ни фактами этих геббельсов от СМИ и примкнувших к ним "правохоронителей" не пронять», — делится соображениями anemon.

Комментарии

Добавить комментарий