• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Олланд: Франция и Германия не меняют планов по интеграции с Украиной

Просмотров: 27699
0
Франсуа Олланд поделился своим видением будущего украинской евроинтеграции.

Как сообщает Reuters, президент Франции выразил уверенность в том, что его страна и Германия по-прежнему будут содействовать сотрудничеству между Украиной и Евросоюзом и выполнять условия соглашения, заключенного между странами. Кроме того, Олланд надеется и на то, что остальные страны альянса также приложат достаточные усилия для реализации договоренности с Киевом.

Напомним, что ранее сегодня стало известно, что референдум, в котором граждане Нидерландов должны были выразить свое отношение к интеграции между их страной и Украиной завершился победой противников этого процесса. Впрочем, явка на плебисцит оказалась критически низкой, а его итоги носят рекомендательный характер для властей страны.


Источник: for-ua.com.

«Слабо Франции и Германии провести референдум по хохлам,как в Голландии.Только не в правительстве и парламенте, а честно всенародно», — интересуется cheng.

«А с выполнением минских договоренностей увязывать не собираются?» — уточняет Маслова Светлана.

«Если поддержка вроде чай, кофе + фотки, тогда продолжат. Денежку урежут однозначно, отношения типа быстрозайм. Да, это реально», — считает Константин.

Комментарии

Добавить комментарий