• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Президент считает целью офшорного скандала ослабление России

Просмотров: 27427
0
Президент России дал оценку панамагейту.

Как сообщает Интерфакс, выступая на форуме региональных СМИ, проходящем в Петербурге, Владимир Путин заявил, что отношения к антикоррупционной деятельности обнародованные данные не имеют. При этом он отметил, что упоминание в документах неких друзей президента России призвано вызвать у общественности ощущение, что в их деятельности есть некие сомнительные моменты, коррупционная составляющая.

При этом Путин напомнил, что лично о нем впрямую в расследовании не говорится, а свою дружбу с музыкантом Сергеем Ролдугиным не только признал, но и заявил, что горд ею. Целью международного расследования работы панамского оффшора глава России считает попытку дестабилизировать ситуацию в стране и сделать ее руководство «более покладистым». При этом президент провел историческую аналогию  и напомнил, что примерно так же действовали враждебно настроенные государства во время Первой мировой войны.

Напомним, что в вышедшем на этой неделе один из инициаторов антикоррупционного расследования  заявил в интервью РБК, что президент РФ и его окружение не были главной целью этой работы.


Источник: ar25.org.

«Зачем нацлидер изворачивается, пытаясь покрыть ворье, фигурирующее в "панамском досье"?  Ведь его имя не упоминается. Или он следует своему принципу "своих не сдаю"?» — недоумевает mikhail_spb_.

«На месте Путина так же бы поступало большинство россиян. Поэтому и вопросов к нему нет», — полагает ВОЛОДЯ МОРОЗОВ .

«Я хренею с этих кремлевских упырей, как только затрагиваются их личные интересы, так сразу поднимают вой мол это посягательство на суверенитет России», — возмущается посетитель сайта МК.  

Комментарии

Добавить комментарий