• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Панамагейт не был направлен на разоблачение Путина

Один из руководителей расследования о панамских офшоров рассказал о целях этой работы.

Как заявил в интервью РБК сооснователь Центра по расследованию коррупции и оргпреступности Дрю Салливан, работа команды из 400 журналистов не была целенаправленной кампанией по очернению российского президента Владимира Путина. В качестве доказательства этого Салливан привел тот факт, что имя российского лидера в материалах расследования не называется напрямую, однако прослеживаются финансовые потоки, которые проходят через близких знакомых и друзей президента. Кроме того, Салливан отметил, что кроме россиян расследование затрагивает большое количество политиков и бизнесменов по всему миру, что выглядит как чересчур широкий охват для черного пиара против одного отдельно взятого лидера.

Между тем сегодня The Guardian обнародовала данные, которые доказывают наличие у супруги пресс-секретаря Администрации президента оффшорной фирмы, которая была зарегистрирована в 2014 году.


Источник: img.rl0.ru.

«Раз офшоры на их земле — им веры нет. Сами они, черти, могли те счета офшорные открыть и деньги на них положить - на имя наших правителей. И жен их. И детей их. С целью компрометации. Пока не опубликуют ролики или фотосы, где Навка или друг Путина лично в двери того офшора мешок денег заносит — веры нет», — острит masada.

«Слитый накануне компромат — это тысячная часть того, что есть на Путина на Западе. И это только начало. Затем последует продолжение, пауза и наблюдение за результатами. В случае, если клиент не созрел — новый круг и т.д.», — полагает osho_.

«Катили баллоны на Путина, а докатили до Навки, может это отвлекающий маневр нашего Тирана, а либерасты клюнули?» — выдвигает версию Tamara USSR.

Комментарии

Добавить комментарий