• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Кадыров представил свой взгляд на геополитику

Рамзан Кадыров поделился своим мнением относительно роли Путина, Обамы и оппозиции.

Как рассказал президент Чечни в интервью РИА Новости, он считает российского лидера единственным по-настоящему достойным Нобелевской премии мира политиком. Кроме того, Кадыров убежден, что Путину нет равных в мировой политике, что его стратегия непостижима даже для самых квалифицированных политологов и ученых. Похвалил чеченский лидер и качество принятия решений Путиным и их значение для стабильности России. В целом Кадыров оценил российского президента как гения.

Что касается отношения главы Чечни к Бараку Обаме, то этот лидер не вызывает у него ничего кроме возмущения и смеха по поводу очевидной несправедливости политического курса, который Обама осуществляет и тех оценок, которые ему дают в мире.

Говоря об оппозиции и ее роли в обществе президент Чечни выразил уверенность в том, что это американское изобретение, призванное «фактически убивать государства».  Отметим, что данное интервью стало первым крупным выходом Кадырова в информационное пространство после его назначения ВРИО главы Чечни.


Источник: turkhaber.com.

«Пора Героя России давать каждые три месяца. Что за дела, Кадыров имеет звезду, награды России и академии а Путин ни одной награды», — иронизирует Григорий Тристан.

«За эти слова Кадыров и получает миллиарды из госбюджета», — полагает гершон хаимович.

«Так рассуждает глава региона! Академик!» — изумляется Eugene.

Комментарии

Добавить комментарий