• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Илон Маск познакомил публику с новой Tesla3

Tesla представила долгожданную новинку, которая призвана потеснить конкурентов компании на рынке электрокаров.

Как сообщают СМИ, в эту пятницу, 1 апреля, президент Tesla Илон Маск лично провел презентацию модели Tesla3 — бюджетной машины на электроходу. После показа видео с участием новинки собравшиеся на презентации смогли увидеть новую Tesla3 «живьем». Как рассказал ее создатель, машина разгоняется до 100 километров в час за шесть секунд, может ехать на одном заряде 350 км и стоит $35 тыс.

Маск назвал покупку Tesla3 стоящим приобретением даже в минимальной комплектации, отметив, что на сегодня 150 тыс. покупателей уже оставили заявки и внесли символическую предоплату за электроавтомобиль. Это количество покупателей оказалось, по словам главы Tesla, выше, чем компания планировала. При этом к 2020 году цель по объему реализации этих машин установлена на уровне 500 тыс. в год. Отмечается также, что собственная платформа Tesla позволяет создать на ее основе не только городской автомобиль, но кроссовер или родстер.

 

«Тот человек, кто создает доступные электромобили по цене для людей, достоин большого уважения со стороны народа. Умница и разработчики, и директора, и все-все, кто причастен к такому развитию событий достойны уважения», — благодарна карина кариновна.

«Но вот пичалька, электромобиль не подключен к электросети во время движения, а зарядка современных сверхъемких аккумуляторов плохо совместима с таким типом торможения», — вдается в технические подробности ВАДИМ НЕСТЕРОВСКИЙ  

«По старому курсу - это почти как ВАЗ в максимальной комплектации», — приценивается Сергей Иванов.

Комментарии

Добавить комментарий