• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Песков не ошибся по поводу «вброса» против Путина

Анонсированный главой пресс-службы Администрации президента информационный «слив», возможно, состоялся.

Как сообщают СМИ со ссылкой на данные Reuters, в распоряжении агентства появились данные о том, что близкий к структурам Аркадия Ротенберга предприниматель Григорий Баевский якобы причастен к передаче и продаже некоей дорогостоящей недвижимости некоторым женщинам, которые, по слухам, так или иначе связаны с президентом России Владимиром Путиным. В числе получателей элитной недвижимости называют предполагаемую младшую дочь главы государства Катерину Тихонову, 81-летнюю бабушку чемпионки мира по художественной гимнастике и депутата ГД Алины Кабаевой и девушки, чье имя не называется: она обозначена как фотомодель, которая принимала участие в создании календаря, подаренного президенту на день рождения. Журналисты Reuters сообщают, что документы, легшие в основу расследования, находятся в открытом доступе.

Напомним, что в начале недели пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил журналистам о подготовке заведомо ложного информационного вброса, а ранее в этот четверг пояснил, что целью этой информационной атаки является расшатывание ситуации в стране.


Источник: mycdn.me.

«Не хватает либо "предполагаемый", либо "внебрачной". Тогда новость будет полной. В стиле Дождя, Reuters и новости о Путине-дедушке», — с недоверием отнесся к сообщению Юрий Соболев.

Образцово показательный пример, как можно красиво отжимать недвижимость. Бабуля явно наркобарон или зеленый человечек», — предполагает Сон Медведева.

«Стесняюсь спросить, а Кабаева у нас кем приходится Путину?» — интересуется Арина Кирель.

«Если кто спросит, скажете что вы Предполагаемые дочери Маркиза де Карабаса!» — прилагает картинку из старой сказки Дюймвовочка.

Комментарии

Добавить комментарий