• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

На Навального напали прямо у здания суда в Новосибирске

Вызванный на допрос по делу своего соратника Леонида Волкова Алексей Навальный вновь подвергся нападению провокаторов.

Как сообщает сам основатель Фонда борьбы с коррупцией в своем Facebook, нападение произошло после заседания суда, на котором он давал свидетельские показания по так называемому микрофонному делу Волкова. Сразу после окончания допроса на пороге здания суда на Навального набросились двое, закидавших его пирожными. Как признается сам глава Партии Прогресса, он с трудом преодолел желание дать «клоунам» сдачи, но счел более правильным не догонять их во избежание попадания под очередное уголовное преследование.

Напомним, что Леонид Волков, пытавшийся выдвинуться депутатом в Новосибирскую думу, в свою очередь, был вынужден отбивать атаку журналистов Lifenews, которые без приглашения и разрешения ворвались в избирательный штаб и настойчиво добивались права провести там съемку. В связи с этим Волкова обвинили в нападении на журналиста, причинение вреда его здоровью и порче имущества (в результате потасовки был сломан микрофон). Волков вины не признает. 


Источник: avia.pro.

«Не удивлюсь, если этим клоунам какой-нибудь непорядочный журналюга и приплачивает. Типа на тебе 100 рублей и вот тебе пирожок, сходи кинь в нехорошего дядьку Навального, что Госдепом к нам прислан, а мы тебя снимем и потом ещё 100 рублей дадим на фуфырик...», — предполагает Aleksander Samokhvalov.

«Значит крыс белоленточных не любят не только в Москве. Это хорошо, страна выздоравливает», — доволен taras_bodun.

«Тупанули ребята, а могли бы дать себя поймать :) В следующий раз это впишут в инструкцию, не подставляйтесь больше :)», — желает Навальному выдержки Nikita Schetinin.

Комментарии

Добавить комментарий