• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В брюссельском аэропорту сработали взрывные устройства

Информационные агентства сообщают о взрывах, которые прогремели в здании аэропорта Брюсселя Завентем.

На данный момент известно о двух взрывах, один из которых ориентировочно случился около стойки авиакомпании American Airlines. Идет эвакуация аэропорта.

По последним данным, погибло 17 человек,  более 20 получили ранения. Аэропорт, по некоторым наблюдениям сильно поврежден: здание получило серьезные повреждения: обвалился потолок, выбиты стекла. . Все рейсы из него отменены. Он закрыт на неизвестный срок. 

Правоохранительные органы подозревают, что причина взрывов — теракт. Бельгийские журналисты рассказали, что перед взрывами раздались выстрелы и выкрики предположительно на арабском языке. Полиция подтвердила, что взрывное устройство привел в действие смертник.

 

«При том бардаке, что творится в ЕС с фильтрацией "беженцев" и при таком количестве фальшивых сирийских паспортов, которые продаются в Турции чуть ли не на каждом шагу, в Европу. По разным оценкам могло проникнуть до ста тысяч подготовленных боевиков ИГ.  Вот и случилось. И, похоже, это только начало», — делится соображениями shicotus_live.

«Вспоминается Цитата из выступления Нашего президента в ООН:.. Вы сами то понимаете, что вы натворили...;(((!!!» — реагирует на известие Руслан Ч.

«Ну как же так? мы же победили международный терроризм! Наградили уже даже всех вроде!» — считает уместным ерничать Песок Усова.

Комментарии

Добавить комментарий