• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Суд считает полностью доказанной вину Савченко

Суд признал Надежду Савченко виновной в инкриминируемых ей преступлениях.

Как сообщает РБК, на начавшемся в этот понедельник, 21 марта, оглашении приговора украинской военнослужащей, уже в первые минуты прозвучало заключение коллегии судей, из которого следовало, что они считают вину Савченко доказанной. Напомним, что ей вменялись в вину непосредственная причастность к убийству сотрудников ВГТРК Антоона Волошина и Игоря Корнелюка в июне 2014 года, а также незаконное пересечение российско-украинской границы. Суд отклонил все ходатайства стороны защиты, в которых содержались доказательства невиновности подсудимой.

Прокуратура требует для нее наказание в виде 23 лет лишения свободы. Сама Савченко свою вину не признает и с 4 марта держит в знак протеста голодовку. Напомним, что с призывом признать непричастность Савченко к указанным событиям к президенту РФ Владимиру Путину обратился на прошлой неделе Барак Обама. 


Источник: vrntimes.ru.

«Сколько с этим мужланоподобным чучелом возиться можно? Прям звездой телеэкрана уже сделали... К стенке и пулю в башку», —  не склонен церемониться Nike White.

«Так это было сразу понятно, что такого ценного заложника не отпустят просто так. Главное не называть происходящее судом. Это не суд», — делится соображениями АЛЕКСЕЙ БЕСФАМИЛЬНЫЙ.

«Как только убила, так сразу же пошла в Россию сдаваться. Ох уж это басманное правосудие...», — не доверяет фабуле обвинения starrain.

Комментарии

Добавить комментарий