• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Хиллари и Трамп вышли в лидеры второго супервторника

В США подводят итоги второго супервторника.

Как передает Русская служба новостей,  в ходе праймериз, состоявшихся во Флориде, Огайо, Миссури, Северной Каролине и Иллинойсе, первые места достались лидировавшим и до этого Хиллари Клинтон от Демократической партии и Дональду Трампу — от Республиканской. Хиллари немного проиграла своему конкуренту Берни Сандерсу в Иллинойсе и Миссури, а Трамп уступил губернатору Огайо Джону Касичу в его штате. Прошедшие праймериз стали последними для еще одного соискателя от республиканцев Марко Рубио, который не смог обойти фаворита в родном штате Флорида.

Напомним, что по итогам уже состоявшихся кокусов в феврале Клинтон лидировала с небольшим отрывом от Берни Сандерса, а Трамп во многих штатах опережал своих конкурентов почти вдвое. Обеим партиям предстоит утвердить своих кандидатов в июле, а всеобщие выборы президента состоятся 8 ноября.


Источник: wlex.images.worldnow.com.

«С вероятностью в 90% можно сказать, что в ноябре Америка будет выбирать Президента между двумя претендентами — Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом», — прогнозирует arye_08_.

«Весь этот пиндосский цирк вообще не интересен. Ясно, что следующим президентом будет республиканец. Удивляет только, что российская пресса уделяет этому американскому шоу большое внимание», — раздраженно комментирует ivlievsa.

«Выбор не велик, но элиты США постараются протащить Хилари Клинтон», — предполагает Леонид Шнейдеров.

Комментарии

Добавить комментарий