• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Связанные с Турцией туроператоры возвращаются на рынок

В Единый федеральный реестр вновь попали несколько ориентированных на Турцию туроператоров.

Как сообщает РБК, Ростуризм включил в официальный перечень Coral Travel, Анекс Тур Москва, Pegas Touristik и еще 21 компанию. Данное решение одобрили в Российском союзе туриндустрии, поскольку оно благоприятно скажется на всей туристической отрасли, в частности на работе агентств, которые с осторожностью заключали договоры бронирования с компаниями, вычеркнутыми из реестра. В свою очередь, данные компании смогут вздохнуть с облегчением, поскольку для них, наконец-то, заканчивается период неопределенности.

Напомним, что решение вычеркнуть из Единого реестра крупных туроператоров, которые частично принадлежат турецким бизнесменам, стало следствием введенных президентом Владимиром Путиным санкций в отношении Турции, в частности с запретом на осуществление перелетов с туристической целью. Данные ограничения были приняты в конце ноября 2015 года в связи с обострением отношений между Москвой и Анкарой на фоне инцидента со сбитым российским бомбардировщиком.


Источник: womanwiki.ru.

«Интересно, во сколько им это обошлось?? Такая была помпа…  Не простим и не забудем.. Санкции.. Но деньги, это деньги…», — делится соображениями Карабас.

«И это в день начала вывода войск из Сирии. Какое совпадение», — иронизирует Владимир.

«Вывод! Много предателей России в этом Ростуризме, очень много. Куда ФСБухи смотрят?» — возмущается Фома Эн.

Комментарии

Добавить комментарий