• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

КПРФ призывает принять меры экономического воздействия против Хиллари Клинтон

Коммунисты предлагают президенту ввести санкции в отношении Хиллари Клинтон.

Как пишут в этот понедельник, 14 марта, Известия, соответствующее обращение в адрес Владимира Путина направили представители думской фракции КПРФ в связи с делом российского летчика Константина Ярошенко, задержанного и осужденного властями США по обвинению в контрабанде крупной партии наркотиков. Депутатский запрос на тему санкций против Клинтон и формирование «списка Ярошенко» (по аналогии с американским списком Магницкого) направлен также главе МИД РФ Сергею Лаврову.

В этот список, по мнению авторов инициативы, необходимо включить не только кандидата в президенты от Демократической партии, но и руководителя Африканского отделения Федерального агентства США по борьбе с оборотом наркотиков  федерального прокурора Южного округа Нью-Йорка,  судью Джеда Ракоффа и представителей Апелляционного суда второго округа США, которые имели непосредственное отношение к задержанию и осуждению Ярошенко. При этом коммунисты предлагают ввести против них экономические, дипломатические и другие ограничения.


Источник: cache.boston.com.

«Запретим ей въезд в слабо развитые страны, наложим аресты на ее счета в данных странах и лишим ее удовольствия пользоваться услугами в данных странах. Клоуны!» — негативно оценивает инициативу Иван Иванов.

«Наконец то. Давно пора не отвечать, а нападать. Все время, то оправдываемся, то отвечаем. Еще пару тройку пиндосов посадить под предлогом угрозы государству. Может тогда они поменяют отношение к Буту, Ярошенко», — рассуждает konstantinkoshka.

«Да, уж... Лучше бы делами российскими занялись, а не санкциями», — предлагает посетитель сайта МК.

Комментарии

Добавить комментарий