• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин в курсе мнения Обамы о себе

В Администрации президента прокомментировали интервью главы Белого дома изданию Atlantic.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на заявление Дмитрия Пескова, главы президентской пресс-службы глава России в курсе оценок, которые Барак Обама дал ему в беседе с журналистами, однако никакой особой ответной реакции они у Владимира Путина не вызвали.  Песков пояснил, что в Кремле изучили интервью американского президента и приняли к сведению то, что он в нем рассказал как в общем, так и в частности. Подобную информацию президент РФ получает от пресс-службы в виде обзора СМИ в конспективном виде.

Напомним, что ранее сегодня появился перевод интервью Обамы, в котором он, в том числе ответил на вопрос о своем отношении к российскому лидеру. Президент США назвал Путина умным, подчеркнуто вежливым, откровенным и пунктуальным политиком. Также Обама отметил стремление российского лидера выглядеть как равный Штатам. Наконец, президент США заявил о том, что военный конфликт между нашими странами в связи с ситуацией вокруг Украины исключен.


Источник: pimg.mycdn.me.

«Троллинг 80-го уровня. Вот они, навыки реальной политической борьбы», — восхищается риторикой американского президента AlexCerMund.

«Вообще-то сказанное трудно назвать комплиментом, и непонятно чему так прямо-таки неприлично радуются Кремль и Песков. Почему из оригинала вырвали только две строчки? И даже они язвительные, так-то. А что, для Кремля так важно, что говорят о Путине в Штатах? Да... В СССР бы такого не было. Там себя уважали», — рассуждает цукенг.

«Сколько уже вранья слышала за время этой инфовойны, что думала не удивлюсь уже. Удивилась, блин. Надо ж так нагло врать.. Может он того? В прямом смысле. Дядя Обама, ты дурак?» — негодует Яна Мелешкина. 

Комментарии

Добавить комментарий