• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Неизвестные терроризируют правозащитников на Северном Кавказе

На территории Ингушетии, недалеко от границы с Чечней произошло нападение на журналистов и правозащитников.

Как сообщает Медиазона со ссылкой на слова очевидца и одного из пострадавших норвежского журналиста Эйстейна Виндстада, нападавших было от 15 до 20 человек, они были в масках. Они разбили окна автомобиля, в котором находилось восемь представителей прессы и организации Комитет по предотвращению пыток, после чего вытащили людей из машины и жестоко их избили, предварительно отобрав телефоны и другую технику. В больнице после нападения оказались четверо пострадавших. В Ингушетии по данному факту возбуждено уголовное дело по обвинению в хулиганстве и умышленном уничтожении имущества.

Спустя некоторое время аналогичное преступление было совершено в Карабулаке (Ингушетия). Там штурмовики напали на штаб-квартиру правозащитной организации Комитет по предотвращению пыток.


Источник: wolsk.ru.

«Подождем, что скажут по этому поводу вечно не в курсе г-н Песков и сверх патриотичная г-жа Захарова из МИДа», — настраивается на продолжение истории Василий.

«Пора понять нашим правозащитникам, что в Чечне нечего защищать - там нет Права и никогда не будет! Там нет людей, которым это Право необходимо. Им нужен падишах, волю которого они и считают за Право. Уже погибли не один десяток человек, которые пытались что-то изменить, но видно средневековье на Кавказе в самом разгаре и пытаться втащить их в современную эпоху - бесперспективное и очень опасное занятие.. Путь живут, как хотят. Надо защищать Россию и россиян, чтобы этот вирус рабства и идолопоклонства полностью не захватил наше население.. 
Хотя боюсь, что уже поздно и для нас», — рассуждает АНАТОЛИЙ ПРОКОПЬЕВ.

«Ну накидали слегка люлей незваным гостям. Так не фиг лезть туда, куда их не приглашают», — не видит проблемы в случившемся Рысь Лесная.

«Налицо очевидный прогресс: раньше в этой местности людей, в т.ч журналистов похищали, держали в ямах, отрезали пальцы и и головы, а то и просто убивали. А теперь всего-то сожгли автомобиль и избили», — саркастически замечает shanin76.

Комментарии

Добавить комментарий