• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

США предварительно определились с кандидатами в президенты

Соединенные Штаты подводят итоги супервторника.

Как сообщает РБК со ссылкой на данные The Washington Post, наиболее убедительные результаты продемонстрировал кандидат от Республиканской партии, миллиардер Дональд Трамп. Он опередил соперников в шести из одиннадцати штатов, в которых накануне прошли праймериз. При этом в ряде из них отрыв Трампа от конкурентов составлял более 20%. Самые убедительные победы достались Трампу в Алабаме, Массачусетсе и Джорджии — 44%,49% и 40% голосов соответственно. Ближайший преследователь Трампа Тед Круз смог обойти его только в Техасе и Оклахоме.

Результаты Демократической партии свидетельствуют о преимуществах Хиллари Клинтон перед ее единственным оставшимся соперником Берни Сандерсом. Клинтон получила большинство в шести штатах, причем везде ей досталось более 60% голосов избирателей. Сандерс выиграл кокусы в Оклахоме, Колорадо и Вермонте, который кандидат представляет в Конгрессе.


Источник: forumdaily.com.

«Если бы я жила в США голосовала бы за него, Клинтоны и Буши это пережитки прошлого, а остальные слишком слабы, что нового может дать Хиллари США, кроме новой войны?» — делится соображениями annushka Seregina.
 

«Конгресс США не позволить Трампу стать президентом», — считает sasas.

«Американцам эти шоу еще не надоели?.. Языками треплют изображая непонятно что», — не понимает сути демократической процедуры Алексей Шмонин.

Комментарии

Добавить комментарий