• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

СК решил списать убийство Немцова на Запад

Следственный комитет отреагировал на обращение Госдепартамента США о необходимости найти и привлечь к ответственности всех причастных к убийству Бориса Немцова.

Как сообщают Ведомости со ссылкой на поступивший пресс-релиз СК, генерал Владимир Маркин, представляющий пресс-службу силового ведомства увидел в этом призыве глумление и намек на то, что следы заказчиков убийства ведут за рубеж. В СК преступление назвали местью Запада за возвращение Крыма России и попыткой омрачить годовщину этого события. К мнению Маркина уже присоединился адвокат Дадаева, обвиняемого в убийстве видного российского политического деятеля.

Напомним, что на прошлой неделе командир чеченского батальона Север Руслан Геремеев, водителя которого следствие считает заказчиком убийства бывшего российского вице-премьера и соруководителя оппозиционной партии ПАРНАС, сделал заявление о своей непричастности к этому преступлению и выразил готовность представить письменные доказательства к суду над убийцами Немцова.


Источник: rdc.pl.

«Это понятно любому не зашоренному госдепом. Любым путем шатать Россию — это истинное желание американцев: слишком много, по их мнению, Россия имеет в силу свего географического положения», — согласна с мнением СК Лариса Негодаева.

«В нашей стране подчиненный всегда должен иметь вид лихой и придурковатый. Но вот этот — он же совсем придурок! Реальный цирковой шут!» — нелестного мнения о пресс-службе Следственного комитета Василий.

«Это типа, мы не знаем, кто организатор и знать не хотим. Но то, что он из-за границы мы знаем точно. Странно, что не придумали такое объяснение убийств Листьева, Политковской. Сколько лет расследуют, а результата нет», — делится соображениями hottab.

Комментарии

Добавить комментарий