• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Кремль требует изолировать предвыборный процесс от влияния извне

Российский лидер указал сотрудникам госбезопасности на угрозу, связанную с попытками повлиять на предвыборную кампанию из-за рубежа.

Как сообщает РБК со ссылкой на заявление президента Путина на коллегии ФСБ, о том, что «недруги за бугром» начали подготовку к выборам в российский парламент. Президент подчеркнул, что соответствующий вывод он сделал, знакомясь с документами, которые готовятся для него в ФСБ, и призвал коллег к настойчивой и систематической работе по отстаиванию интересов государства.

Любые попытки вмешаться в ход избирательной кампании президент расценивает как угрозу суверенитету страны, в связи с этим ФСБ получила от него указание всячески пресекать любые попытки использовать в предвыборной борьбе любые радикальные метода, в том числе националистические, ксенофобские и иные лозунги.

Ранее сегодня сообщалось о том, что глава Администрации президента Сергей Иванов обратился к следственным органам и спецслужбам с призывом активнее пресекать экстремистские и сепаратистские настроения в преддверии выборов.


Источник: sovietime.ru.

«Не только за бугром! Не надо забывать об оппозиционных уродами внутри России, пытающихся стравить россиян р\и затеять здесь неразбериху. Но мы, россияне, с этими оппозиционными шавками справимся своими силами!» — готов поддержать силовиков и Кремль superdemocrat.

«Т.е. избирателей ФСБ на участки не допустит —  избиркомы сами выберут кого надо», — догадывается Ваня Баянов.

«А разве нынешняя Дума работает на благо России? Или под Россией понимаются олигархи и высшие чиновники? Пусть лучше в Думе будет пяток "врагов", десяток "либералов", дюжина "нациков", но она будет живой и настоящей, а не нынешним стадом. В конце концов Дума это представители народа, а не рабы Власти», — рассуждает drdobrov.

Комментарии

Добавить комментарий