• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Украинским дальнобойщиком запретили проезд по территории РФ

Россия дала обещанный «адекватный ответ» на действия Киева в отношении блокировки большегрузных машин.

Как сообщает РИА Новости, с 16 февраля, зарегистрированные на Украине грузовые автомобили не имеют права проезжать по территории Российской Федерации в любом направлении. Отдельно отмечается, что тем самым приостанавливается транзит автомобильных грузов из Украины в Казахстан. Министерство транспорта уточняет, что данные грузы будут доставлены по назначению фурами, не имеющими украинской юрисдикции. Данная мера связана с тем, что Киев на днях официально утвердил запрет  на перемещение российских грузовых фур по территории Украины после того, как блокировкой их передвижения занялись радикально настроенные жители западных регионов страны.

Напомним, что накануне адекватный ответ на действия украинских властей обещали дать в Кремле. Под данным Ространснадзора, утром 16 февраля в России уже было задержано более 300 большегрузных автомобилей из Украины.


Источник: newsru.ua.

«Надо закрыть границу с Украиной. Совсем. Никаких транспортных средств. Запретить денежные переводы на Украину. Запретить въезд граждан Украины на территорию России. И так далее. Задолбали эти мутанты», — нелестного мнения о братском народе Vasyok Trubachyov.

«Вот он, патриотизм в действии!! Можно только гордиться такими поступками и решениями. Главное ведь Медведев сказал, что в РФ все здорово! Видимо, будет и дальше все здоровее и здоровее», —  прогнозирует aldroid2015.

«Вот просто интересно, остановил фуру гаишник и говорит: мы вас задерживаем потому, что.... потому что что?» — недоумевает DeCoder .

Комментарии

Добавить комментарий