• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Хиллари Клинтон продолжит борьбу за пост президента

Несмотря на проигрыш в результате внутрипартийного голосования в штате Нью-Гемпшир, Хиллари Клинтон готова продолжать предвыборную гонку.

Как передает ТАСС, в результате состоявшихся накануне праймериз в этом штате, бывшая глава Госдепа и первая леди США уступила своему конкуренту на выборах от Демократической партии Берни Сандерсу. Клинтон признала свой проигрыш, поблагодарив голосовавших за нее однопартийцев. Вместе с тем претендующая на то, чтобы стать первой женщиной, занявший президентский пост в Штатах, Клинтон полна решимости и дальше бороться за голоса избирателей, которым она обещает необходимые в стране перемены. Клинтон выразила уверенность в том, что в результате ей удастся одержать победу в праймериз и стать кандидатом на всеобщих выборах президента, которые пройдут в конце текущего года.

В свою очередь, Берни Сандерс назвал свою победу в Нью-Гемпшире началом политической революции в США. Напомним, что Клинтон с небольшим отрывом выиграла у Сандерса в результате предварительных партийных голосований в Айове, прошедших на прошлой неделе.


Источник: forexaw.com.

«Вся Россия бросила дела и пристально следит за ходом голосований!! Нам это жизненно важно!» — иронизирует гость

«Выборы в США вызывают самый живейший интерес. И в центре внимания там совсем не Россия и даже не окружающий Америку мир. А Россия их интересует не больше, чем Центральноафриканская республика. Только то, что в их стране интересует американцев. Ну, ещё Канада с Мексикой. И это признак здоровья нации», — делится соображениями raffal.

«Пусть старушка Хилари, хочет продолжать борьбу за место кандидата на пост президента США, но последнее слово, как ни крути, останется за народом. Слабо верится, что женщине доверят управлять страной, но мечтать Клинтон, никто не запрещает», — не верит в успех Хиллари Марта Скачкова.

Комментарии

Добавить комментарий