• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Вопросы для прямой линии с Путиным будут принимать по «аське»

Традиционная телевизионная прямая линия с Владимиром Путиным в этом году состоится 14 апреля.

Об этом со ссылкой на свои источники в телебизнесе пишет газета Коммерсантъ. Эфир будут, как и годом ранее, вести из Гостиного Двора, начнется трансляция в полдень по московскому времени. Диалог президента с гражданами можно будет смотреть по главным телеканалам — Первому, России1 и России 24, а также по «первым кнопкам» радио. Кроме того прямая линия будет показана по Общественному телевидению России, а на зарубежные страны вещать предстоит каналу Russia Today.

Вопросы главе государства можно будет, как обычно, задать по телефону,  за связь по которому отвечает Ростелеком. Можно послать смску или записать видеообращение, разместив его на сайте программы. Также будут организованы прямые включения из различных регионов страны. Из технических новшеств в этом инструментарии может появиться возможность обратиться к Путину по ICQ.


Источник: img02.rl0.ru.

«А почему не 1 апреля? Владимир Владимирович! Что вы можете предложить Рассиянам на завтрак? Лапшу», — скептически относится к пользе прямой линии Вова Пуссирайтский.

«ICQ! Уоу, это прорыв! Наверное, новый советник насоветовал. Вайбер, Вацап, Телеграм… Нее, не слышали», — иронизирует по поводу интернет-продвинутости главы государства AlexandrVostoktv.

«Вопросы заготовлены, ответы ТОЖЕ!! Журналисты тоже предупреждены!! ДОЖИТЬ бы до 14 апреля,послушать "старые песни" !!Интересно сколько будет стоить РУБЛЬ к тому времени???» — переполнена эмоциами патриотка.

Комментарии

Добавить комментарий