• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

ЕС не снимет санкции без возвращения Крыма Украине

Депутаты Европарламента утвердили резолюцию, регулирующую условия снятия санкций с России.

Как сообщает РБК, 472 парламентария согласились с тем, что санкции могут быть отменены в случае возвращения Крыма в состав Украины. Документ содержит установки на дальнейшую приверженность отстаиванию права Украины на территориальную целостность и суверенитет в тех границах, которые были определены при образовании этого государства. Вхождение Крымской автономии в состав Российской Федерации депутаты Европарламента по-прежнему считают незаконным и применяют в отношении него термин «аннексия».

 В этой связи депутаты сочли целесообразным не отказываться от ограничительных мер, которые были введены именно в отношении Крыма, в частности оставить под запретом импортно-экспортные отношения, передачу на полуостров технологий и финансирования. Также европарламентарии одобрительно отнеслись к идее Киева создать переговорный механизм, который нацелен на восстановление Украины в границах до марта 2014-го.

Напомним, что в прошлом месяце представители США и ЕС допускали отмену антироссийских санкций при условии соблюдения Россией минских договоренностей.


Источник: mycdn.me.

«Сегодня в каждом крупном российском городе сидят без пособий и кое-как выживают сотни тысяч безработных: жрать нечего! В России  в связи с усиливающимся экономическим кризисом и обнищанием россиян появилась новая форма и новый лозунг протеста: «ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМ ЭТОТ КРЫМ!» — согласен на условия Европарламента ради нормальной жизни Сибиряк.

«Ну пустое это никто нечего не снимет и Крым никто уже не отдаст пока жива РОССИЯ», — уверена Natalia Koroleva.

«НУ вот, и подтверждено то, что было и так очевидно. По правде сказать, минская линия тупиковая, и теперь можно со спокойной совестью закрывать ее и рассматривать Европу просто как вражеский стан», — делает вывод Правдолюб.

Комментарии

Добавить комментарий