• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

МИД России обозначил сроки пребывания ВКС в Сирии

Министр иностранных дел Сергей Лавров на брифинге с прессой 3 февраля назвал условия выхода российских военных с территории Сирии.

Как передает РИА Новости, глава МИД заявил, что военная операция не прекратится до полного поражения террористов из запрещенных в России организация Джебхат-ан-Нусру, Исламское государство и его сторонников. Причин, по которым наши военные могли бы покинуть Сирию до достижения этих целей, Лавров не наблюдает.

Кроме того, Лавров предложил способ прекратить боестолкновения в стране, путем блокировки маршрутов контрабандистов между Сирией и  Турцией. По данным МИД, по этим путям террористы регулярно получают боеприпасы и другие необходимые товары.

В числе прочего министр упрекнул западную антитеррористическую коалицию под руководством США в нежелании взаимодействовать с Россией в борьбе с террористами, а также отметил, что критические отзывы западных партнеров не имеют под собой оснований.


Источник: nahnews.org.

«Всё верно. Начатое нужно всегда доводить до конца. Тогда и любить будут и уважать будут», — считает Мария Батова.

«Опять в какой нибудь тупик вгонят западных "переговорщиков", что просто не смогут выполнить поставленные условия. Бьём гадов их же оружием, мы ведь можем вывести с украины войска, которых нет и они не смогут доказать, что турция не занимается контрабандой. Значит будем бомбить до победы Асада», — заключает Роман.

«Быстрее деньги у государства закончатся финансировать "учения" космонавтов, пуляющих высокоточные ракеты в каждый деревянный сортир с сидящим там террористом», — предполагает Art G.

Комментарии

Добавить комментарий