• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

До решения о политическом будущем Кадырова остается месяц

Рамзану Кадырову остается чуть больше месяца до истечения полномочий на посту главы Чечни.

Об этом пишут Ведомости, напоминающие, что чеченские депутаты утвердили его на этой должности по представлению президента Дмитрия Медведева 5 марта 2011 года. В связи с изменениями в законодательстве Российской Федерации в нынешнем году в республики должны пройти всеобщие выборы, на которых народу предстоит решить, кого он хотел бы видеть на посту президента. Голосование по кандидатуре на пост главы региона пройдет в единый день выборов, в сентябре 2016-го. Соответствующие поправки действуют в Конституции Чечни с 2012-го.

 Как пояснил Ведомостям политолог, президент фонда Петербургская политика Михаил Виноградов, в оставшееся время Кадырову крайне важно доказать свою лояльность федеральной власти, притом что не все ее представители с одобрением относятся к его деятельности. Впрочем, глава АП Сергей Иванов и президент Владимир Путин на прошлой неделе давали высокую оценку деятельности Рамзана Кадырова на посту руководителя Чечни. 


Источник: kultoboz.ru.

«Будет и.о. Рамзан Кадыров, до выборов на открытых, демократических выборах руководителя - губернатора Чечни Рамзана Кадырова», — не ждет сюпризов Voron Semen.

«Рамзан молодец! А оппозиция пытается изобразить гонения на себя самих чтобы свалить на запад но только там или не нужны их уже там списали в отбросы а у них нет мозгов это понять ведь деньги не пахнут вот они и продают родину мать видимо уже продали», — рассуждает Гость.

«Нужно назначить Рамзана руководителем KGB. Или, на худой конец, oprichnina. ))», — предлагает  Lupus.

Комментарии

Добавить комментарий