• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Кадыров взял оппозицию на прицел

Президент Чечни Рамзан Кадыров продолжает информационные атаки на российскую внесистемную оппозицию.

 Как сообщает РБК со ссылкой на пост в Инстаграмме чеченского лидера, на этот раз он разместил видео, в котором фигурирует бывший премьер Михаил Касьянов, ныне возглавляющий партию ПАРНАС и являющийся одним из лидеров демократической коалицией, намеренной участвовать в парламентских выборах, которые предстоят осенью текущего года. Видео, выложенное Кадыровым, обработано так, что изображение Касьянова в нем находится как бы под прицелом.

Подпись президента Чечни под этим видео гласит о том, что лидер ПАРНАСа якобы приехал в Страсбург за финансированием для несистемной оппозиции, которую, напомним, Кадыров называет врагами народа, призывая к суду над ней. Один из соратников Касьянова Илья Яшин уже назвал это видео угрозой убийством.


Источник: ok-t.ru.

«А еще кто-то думает, что барин Касьянов  "оппозиционер"? Одного не учитывают людоеды, что на дворе век информации. Можно, конечно, загнать собственный народ в каменный век репрессиями. А дальше что?» — задается вопросом фасовщик орешков.

«Этот ролик с прицелом отлично монтируется с историей Немцова с убийством... Убийством подчиненными Кадырову силовиками... Кадырову выдана лицензия на отстрел?» — подозревает gorinych.

«На то и щука, чтобы карась не дремал. Пусть ходят в американское посольство, да оглядываются», — считает ex-McIntosh.

Комментарии

Добавить комментарий