• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Песков оставил без ответа вопрос о личности террориста, взорвавшего А321

Администрации президента неизвестно, кто пронес бомбу на борт разбившегося над Синаем российского Аэробуса.

Как сообщает РБК, соответствующий комментарий дал пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков. Он пояснил журналистам, что не может ничего сказать по поводу ранее появившейся информации о том, что совместное российско-египетское расследование вышло на шестерых человек, которые могут быть соучастниками подготовки и проведения теракта на лайнере Когалымавиа в конце октября. Предполагается, что человек, который работал в аэропорту Шарм-эль-Шейха и занимался погрузкой вещей пассажиров в самолеты, соответственно, имея доступ на летное поле.

LifeNews, которое не указывает конкретных источников информации, также располагает сведениями о том, что преступник, пронесший взрывное устройство на борт А321 после этого выехал из страны и перебрался в Турцию. Песков порекомендовал журналистам обращаться за комментариями по поводу всех этих сведений к спецслужбам.


Источник: nnr.su.

«И для того, чтобы определить такого, явно подозрительного, сразу скрывшегося грузчика потребовалось столько времени?» — удивляется lesnoj.

«Никогда не пойму, как можно устроить такое, спокойно уехать и жить дальше, зная, что отнял жизни у стольких ни в чем не повинных людей. Неужели земля под ногами не горит? И по ночам спится легко?» — недоумевает LulkinKebab.

«Результаты работы ясны заранее: турки из ИГИЛ по приказу Обамы заложили собранную на Украине бомбу. Спецслужбы Англии знали, но молчали. Список причастных может быть расширен по мере появления новых врагов у руководства РФ», — ерничает ilunge4.

Комментарии

Добавить комментарий