• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Следствие по делу об убийстве Немцова завершено

Адвокат обвиняемого по делу об убийстве Бориса Немцова сообщил о завершении следствия.

Об этом со ссылкой на слова Муссы Хадисова передает Дождь. Представитель защиты Анзора Губашева пояснил, что ему звонили из СК с предупреждением о необходимости 29 января подписать документы об окончании следствия. Далее будет назначен период для ознакомления обвиняемых  с собранными в ходе следствия материалами, после чего дело будет направлено в прокуратуру и в суд, где дело будет рассмотрено по существу.

Адвокат Хадисов предполагает, что на ознакомление с делом его клиентам потребуется до двух месяцев, и это означает, что суд по делу о резонансном убийстве оппозиционного политика начнется примерно в середине весны.

Напомним, что ранее глава СК РФ генерал Бастрыкин сделал заявление для Российской газеты о раскрытии дела, несмотря на то, что в документах есть указания на «неустановленных лиц».


Источник: mainnews.by.

«Следователи подтвердили, что Немцов был убит, ...всё», — с горечью замечает Алексей Асиновский.

«Быстро провели расследование! Не то что по убийству Мартина Лютера Кинга, тем более Джона Кеннеди. В России больше демократии чем в США! И я горжусь этим!» — заявляет Россиянин.

«Рано или поздно на скамье подсудимых окажутся организаторы и заказчики подлого убийства Бориса Немцова. Но для начала должны быть официально названы их имена, которые и так все знают», — полагает mikhail_spb_.

Комментарии

Добавить комментарий