• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Руководство США рассказало о коррупции в Кремле

Американские власти сделали заявление о коррумпированности российского президента.

Как пишут Ведомости, накануне по каналу ВВС был показан документальный фильм, в котором о коррупции в высшем руководстве нашей страны рассказал замглавы Минфина США, курирующий борьбу с терроризмом и финансовую разведку Адам Шубин. Он пояснил, что коррупция в путинской России давно не является секретом для Штатов.

В качестве примера этого Шубин, который также отвечает за санкции США против РФ, привел факты незаконного обогащения ближнего круга Путина. В частности, рассказал о том, что государственные контракты и большинство нефтегазового сектора находятся в распоряжении наиболее лояльных к Путину представителей российской элиты.

Также Шубин предположил, что у самого Путина за годы пребывания у власти накоплены некие «тайные богатства», однако уточнять размеры этих накоплений он не стал.

В Кремле все приведенные факты считают чистым вымыслом и не комментируют. 


Источник: washingtonpost.com.

«Да....из Вовы стали делать уже не изгоя, а чисто конкретно уголовного преступника.. Процесс пошел», — считает Innokentiy Adyasov.

«На Путина опять пошли широким фронтом. Значит, Донбасс, Сирию и Россию всё-таки не сдаёт?! С другой стороны, пытается маневрировать, прогибается. А совершенно зря. Демонизация Путина будет только нарастать. Особенно к 2018 году. Поэтому надо с врагами вести себя, как с врагами», — рассуждает Mnestidno.

«Озвученный секрет Полишинеля! Ну вот куда столько? Заграница заказана, здесь — до поры до времени. Ген благотворительности отсутствует. Каково участвовать в международных мероприятиях, когда все это знают! А какая нагрузка на нервную систему! Как минимум не умно!» — делает вывод orgi_ja.

Комментарии

Добавить комментарий