• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Кадыров рассказал о своей «академической карьере»

Чеченский президент Рамзан Кадыров ответил на интересовавший многих вопрос о своем титуле академика.

Как передает агентство Regnum, на своей странице в Инстаграмме лидер Чечни пояснил, что Российская академия естественных наук присвоила ему это почетное звание за политические заслуги, а именно за работу, проделанную для нормализации ситуации в Чечне после войны. Таким образом, Рамзан Кадыров признал, что никаких научных работ в его багаже нет, а звание РАЕН, которое присудила ему в 2005 году, почетное. Глава региона также отметил, что долгое время не решался дать положительный ответ на предложение ученых принять знак и диплом,  однако его близкие убедили Кадырова в том, что отказом он может задеть чувства представителей науки.

Президент Чечни также напомнил, что кроме него звание почетного академика РАЕН присвоено экс-генсеку ООН Бутросу Гали, принцу Уэльскому Чарльзу и многим другим.


Источник: ljplus.ru.

«И все же какое высшее образование он получил и когда закончил полную среднюю школу, если в банду ушел, не закончив школьное образование», — недоумевает Борис Богданов.

«Уважаю этого мужика за то, что вовремя и открыто сказал за что присвоили это звание.Это поступок мужа, хотя имеет все возможности прикупить какой-нибудь научный труд, как некоторые наши горе управленцы», — выказывает респект Гость №222.

«По мне, так ради Бога, пусть он будет академиком РАЕН. Это - неофициальная организация, созданная группой ученых и активно раздающая титулы известным политикам, обещственным деятелям, исследователям и даже студентам. Я бы не стал преувеличивать авторитет и влиятельность РАЕН», — делится соображениями Исаев Александр.

Комментарии

Добавить комментарий