• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Кудрин не собирается возвращаться в правительство

Алексей Кудрин прокомментировал слухи о своем возвращении в кабмин.

Как заявил бывший глава Минфина в интервью Русской службе новостей, эта тема для него в целом закрыта и возвращаться во власть он пока не планирует, отметив, что «газетные утки опережают все возможные события». В то же время Ведомости на днях писали, что, по данным их источников, в руководстве страны пока не определились с должностью, которую мог бы занять экс-министр, таким образом, обсуждение этой возможности продолжается. По информации газеты, Кудрин мог бы занять должность вице-премьера или стать одним заместителей руководителя Администрации Кремля.

Напомним, что сообщения о том, что Кудрин может вернуться в органы федеральной власти, распространенные Bloomberg, появились в СМИ в конце года. Пресс-служба Кремля тогда воздержалась от комментариев, а представитель премьер-министра Наталья Тимакова рассказала, что Кудрин был на переговорах с высшими руководителями государства, однако, о чем на них шла речь, не уточняла.


Источник: agregator.pro.

«Возвращение Кудрина для населения обернется сплошными неприятностями потому, что он будет вынужден проводить не популярные реформы, которые ухудшат нынешнее положение граждан», — считает aleks_bokarev.

«Вряд ли Кудрин чем поможет. Титаник тонет», — утверждает babayka10.

Комментарии

Добавить комментарий