• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Глава Московской области не планирует вводить Платон на региональных дорогах

Губернатор Московской области опроверг слухи о распространении платы за проезд для большегрузных машин по региональным трассам.

Как сообщает Интерфакс, власти Подмосковья не планируют присоединяться к системе Платон, поскольку, как пояснил Андрей Воробьев, его внедрение идет достаточно сложно, вероятно, имея в виду многочисленные неполадки в работе системы оплаты и некорректно отображаемую ею информацию. Губернатор полагает, что время для интеграции муниципальных и региональных дорог в общефедеральную систему оплаты не наступило. Более того, по мнению главы Московской области эта система могла бы оказаться эффективной и прибыльной, если бы была внедрена при интенсивно развивающейся экономике, однако в условиях кризиса ее использование несет в себе другие последствия.

Между тем с сегодняшней пятницы, 25 декабря, водители большегрузных фур анонсировали бессрочную акцию «Улитка», предполагающую передвижение колонн тяжелых грузовиков с минимальной скоростью, что создает серьезные проблемы при передвижении других автомобилей по федеральным трассам.


Источник: sputnik.ru.

«Удивительно. Властям Подмосковья так нравится делать жизнь людей хуже. Видимо еще думают», — удивляется отсутствию поборов nik gai

«Ну так они же хотят транспортный налог убрать незаметно включив его в акциз на топливо, вот замену и ищут», — объясняет Spam Mail.

«Что это вдруг? Только сейчас узнал о тарифах?» — интересуется Андрей.

Комментарии

Добавить комментарий