• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Владимир Путин назвал правительству его главные задачи

В этот четверг, 24 декабря, президент Владимир Путин провел совместное заседание с кабмином.

Как передает РИА Новости, глава государства дал оценку работе правительства в уходящем году, а также очертил круг стоящих перед ним задач на 2016-й. В частности, глава государства отметил, что правительству на протяжении года удавалось справляться с трудностями в экономике и эффективно реализовывать антикризисный план, демонстрируя высокие профессионализм и ответственность. Путин подчеркнул роль кабмина в поддержке реального сектора экономики и сохранении доверия к отечественной банковской системе.

Вместе с тем нацлидер дал кабмину поручение разобраться с неэффективным расходованием бюджетных средств, а также призвал добиваться поставленных целей на основе имеющихся средств. Главной задачей правительства президент назвал возвращение российской экономике к стабильному росту. Также он подчеркнул важность работы над сдерживанием спекулятивного роста цен, которая является вопросом социальной ответственности властей перед простыми гражданами. Кроме того, Путин призвал членов кабмина быть готовыми к тому, что период низких цен на энергоносители может затянуться.


Источник: themoscowtimes.com.

«Правильно говорит Путин! Нам бы его в президенты! А то старый дедушка уже 16 лет только разговорами кормит», — иронизирует mrLazin.

«А скока денег пройопано — считать не пересчитать, олимпияды, крымнаши, куйбол 2018, подарки беларусам, кубе, сириянаша, кто ответит?» — сокрушается Isabel-Cristina langlois.

«Как всетаки смешны и ничтожны зависники. Путин сумел подобрать и подготовить очень сильную антикризисную команду. Мне, лично, плевать на жалкие попытки очернить действия руководства РФ. Мне вас жаль, завистники! Вроде не глупые люди, имеете свою точку зрения, но за что вы так себя ненавидете? Ниодного стоящего аргумента, в защиту своей позиции высказать не в состоянии, не одного реального примера в свою защиту не можете привести. Только оскарбления и злорадство. Вот именно по этому вы ничего в этой жизни не добились и не добьетесь, пока не научитесь уважать своих противников. Вобщем я рад что в нашей стране нет стоящей оппозиции. Учитесь у Путина», — ораторствует алексей черевко

Комментарии

Добавить комментарий