• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Новость о заочном аресте оставила Ходорковского равнодушным

Басманный суд Москвы разрешил следствию арестовать Михаила Ходорковского.

Как сообщает Интерфакс, в случае задержания ему грозит арест на два месяца. Данная мера связана с предъявленным бывшему владельцу ЮКОСа обвинением в покушениях на убийство нескольких человек и в убийстве двоих. Кроме того, официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин уведомил СМИ о заочном аресте и объявлении Ходорковского в международный розыск.

Сам обвиняемый уже сообщил через своего пресс-секретаря, что данная новость никак не отразится на его планах и образе жизни.

Напомним, что накануне в офисах фонда Открытая Россия, в котором председательствует Ходорковский прошли обыски, связанные с новым расследованием российских правоохранительных органов, намеренных выяснить обстоятельства и правовую основу приобретения бумаг ЮКОСа его бывшими акционерами, которым причитается $50 млрд компенсации по решению Гаагского арбитража.


Источник: www.star-town.ru.

«С женевского озера, как и с мутных берегов Темзы, все равно же нет выдачи!)))», — замечает signwriter.

«Главное не пить чай с подозрительными лицами», — предупреждает Vintcent.

«А потом суд России, самый гуманный в мире, приговорит его к заочному расстрелу,....и верные сыны ФСБ выедут в зарубежную командировку», — делает мрачный прогноз rettre.

«Вопрос нах его освобождали? Надо было кончать с нм там и все», — не заморачивается юридическими тонкостями Русский офицер.

Комментарии

Добавить комментарий