• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Песков поставил точку в разговоре о скандале вокруг Чайки

Глава пресс-службы Администрации президента Дмитрий Песков ответил на вопрос о перспективах расследования бизнеса сыновей генерального прокурора.

Как сообщает РИА Новости, отвечая на вопрос журналистов, связанный с высказанным накануне главой государства мнением о том, что все подобные сигналы должны быть расследованы, Песков твердо ответил, что бизнес детей Юрия Чайки, которые являются совершеннолетними и самостоятельными, власти проверять определенно не намерены. При этом пресс-секретарь Путина отметил, что проверка наличия некоего конфликта интересов осуществляется. Кроме того, он рассказал о действующем в аппарате президента контролирующием механизме, который занимается, в том числе, и антикоррупционными расследованиями.

Напомним, что на прошлой неделе по поводу резонансного расследования в отношении семейства Юрия Чайки высказался глава российского правительства Дмитрий Медведев, который отметил, что правоохранительным органам проверить данные ФБК следует,  в частности, потому, что обнародованные сведения могут являться следствием политической борьбы и носить заказной характер.


Источник: image2.tin247.com.

«Как всё туманно, как в бане. А, откуда у деток начальный капитал и такие связи, что сразу в дамках оказались?» — интересуется Валерий Трапезников.

«В беседе Путина вопрос о детях был самым провальным.... И сейчас Кремль лучше бы промолчал. Бывают случаи, когда молчание ценнее», — считает Андрей Бородин.

«Хочешь, чтобы тебя крышевал Кремль — добейся расследования Навального, что ты жулик. :-)» — острит her.

Комментарии

Добавить комментарий