• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Президент избежал конкретики в ответе на вопрос о деятельности детей крупных чиновников

Владимир Путин назвал скандалы, связанные с высшими чиновниками и крупным бизнесом, ординарным явлением и побочной стороной деятельности любых властей.

Как сообщает РБК, отвечая на вопрос журналистки Екатерины Винокуровой из интернет-издания Znak.com из Екатеринбурга о своем отношении к скандалам, связанным с сыновьями губернатора Псковской области Андрея Турчака, крупного бизнесмена Аркадия Ротенберга и генерального прокурора Юрия Чайки, президент отметил важность расследования всех обстоятельств.

Также Путин подчеркнул, что принципиально ответить на вопрос о том, имели ли место факты нарушения закона или речь идет о неком конфликте интересов. Также одним из первостепенных по важности пунктов гипотетического расследования нацлидер назвал доказательства фактов участия в сомнительных действиях детей перечисленных персон их лично.

Президент дал понять, что подобные расследования ведутся и что они нуждаются в особо тщательном подходе, однако не стал конкретизировать о каких именно эпизодах он упомянул в связи с ответом на вопрос журналиста.

Говоря об участии Игоря Аркадьевича Ротенберга в работе системы Платон Путин заверил прессу в том, что все получаемые от сборов с дальнобойщиков деньги идут строго в дорожный фонд.

В то же время комментируя скандал с участием сына псковского губернатора в избиении журналиста Олега Кашина, имени которого он, кстати, не назвал, глава государства предпочел рассказать анекдот «в тему».
 

 

«Зря Гарант пришел на конференцию. Камеди клаб получился», — полагает grin.

«А что он искал в бумажке? Там ответы были? Вообще это провал людей готовивших прессуху. Не дать ответ на вопрос который будет задан», — заключает Hexenmeister.

«Владимиру Владимировичу следует уйти в науку. он же на любой вопрос или проблему найдет решение, причем моментально. Какой ресурс зря пропадает для человечества!!!» — иронизирует blackside.

Комментарии

Добавить комментарий