• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Пресс-конференция Путина началась с разговора об экономике

В этот четверг, 17 декабря, президент России Владимир Путин проводит традиционную встречу с журналистами.

Как сообщает Интерфакс, ведущий прямую трансляцию пресс-конференции из Центра международной торговли, в этом году на нее аккредитовано около полутора тысяч представителей различных СМИ, в том числе несколько представителей оппозиционной журналистики, в том числе Ксения Собчак, выступающая от телеканала Дождь и один из наиболее активных сотрудников ФБК Георгий Албуров.

Пресс-конференция стартовала с вопроса корреспондента Комсомольской правды Александра Гамова о состоянии российской экономики. Г-н Гамов поинтересовался у главы государства, не изменились ли за год его прогнозы относительно того, что на выход из кризиса потребуется максимум два года.

Президент ответил на вопрос о прогнозах шуткой, однако в очередной раз повторил, что дно кризиса уже пройдено, так как наметился прирост в промпроизводстве, агропромышленном комплексе и в целом восстановление ВВП. При этом глава государства подчеркнул важность снижения бюрократических барьеров для предпринимателей и развития программы импортозамещения.


Источник: pravoslavie.ru.

«Уже 10 минут сыпет цифрами с бумажки как у нас все зашибись. Хотя вопрос был, когда все это закончится», — ловит нацлидера на уходе от вопроса starrain.

«Ситуация оказалась хуже для населения, а для не населения предусмотрительно увеличили доходы в 2 раза, поэтому Медведеву и всем остальным хорошо», — предлагает свое толкование сути слов Путина Виктор Каспер.

«Очень смешно. Из всей истории СССР и России хорошо жили где-то с 2011 по 2013 год. Белая вспышка посреди мрака», — отзывается на рассказанный президентом анекдот Евгений Демченко.
 

Комментарии

Добавить комментарий