• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Украина хочет взять Крым измором

Правительство Украины и меджлис крымско-татарского народа заявили о планах блокировки Крыма.

Как сообщают СМИ, в ближайший месяц активисты движения крымских татар намерены инициировать блокировку Керченского пролива и подготовка к этому ведется в максимально возможном объеме. Кроме того, как передает РБК, в эту среду, 16 декабря украинский кабмин должен официально прекратить торговые связи с полуостровом. Как пояснил инициативу глава правительства Арсений Яценюк в Крым перестанут поступать любые товары и услуги из Украины, кроме личных вещей, продуктов питания первой необходимости и гуманитарной помощи.

Что касается продолжения энергоблокады, решение об этом предстоит утвердить Совету нацбезопасности и обороны республики.

Росбалт уточняет, что наложить вето на все вышеупомянутые решения может только президент Украины.

Напомним, что Россия уже протянула две нити энергомоста в Крым, а до открытия оставшися двух по распоряжению главы государства все контракты между поставщиками из Украины с Крымом должны быть разорваны. 


Источник: mycdn.me.

«Мы тоже не будем ничего поставлять на временно занятую бандеровцами территорию...», — предлагает Алексей Казанский.

«Все в мире борются за рынки сбыта и только дебилы сами себя их лишают! Украина страна полных дураков? 
Крыму уже не нужно украинское электричество, не нужно будет и всего остального!» — провозглашает rentalin07.

«Правильное решение. Кстати, способствующее взаимопониманию. Ведь сколько волка ни корми, он, как известно, жрет, и руку кормящего старается укусить. А ведь еще Ленин писал: "Чтобы объединиться, надо сперва размежеваться". А он далеко не дурак был», — рассуждает janychar.

Комментарии

Добавить комментарий