• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Экс-супруга заместителя генпрокурора может быть признана жертвой мошенников

В Краснодарском крае возбуждено уголовное дело о подделке деловой документации.

Как сообщает Коммерсантъ, расследование непосредственно связано с громкой истории о якобы имевших место фактах бизнес-партнерства между супругами членов банды Цапков и бывшей жены замгенерального прокурора Ольги Лопатиной. Как предполагает следствие, некие лица в период до начала сентября 2008 года выпустили подложные документы на юридическое лицо ООО «Сахар Кубани».

В этих бумагах значилась фирма Арлайн генеральным директором которой на тот момент была Ольга Лопатина. Кроме того, в документах Сахара Кубани стоят подписи и печати от имени Лопатиной. Пакет документов был зарегистрирован в Кущевском районе Краснодарского края осенью 2008 года. Следователи подчеркивают, что им уже удалось установить, что сама госпожа Лопатина данные бумаги не подписывала и не давала на это разрешения никаким доверенным лицам.

Напомним, что ранее сегодня поступила противоречивая информация о якобы поданном в Люблинский суд столицы исковом заявлении гражданки Лопатиной, в котором она требовала защиты чести, достоинства и деловой репутации в связи с опорочившим ее и не соответствующим, по ее мнению, действительности расследованием Фонда борьбы с коррупцией.


Источник: novostikratko.ru.

«Это каким же надо быть отчаянным до безумия, чтобы использовать персданные жены замгенпрокурора???» — изумляется Базилио.

«Что характерно, это плод двухнедельных(!) консультаций, споров и обсуждений в узких мафиозных кругах», — замечает Злой старпер.

«Кстати, это уголовное дело наглядно показывает заинтересованность кубанской прокуратуры, что и было показано в фильме», — делает вывод Dreamliner.

Комментарии

Добавить комментарий