• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Бывшая жена замгенпрокурора решила судиться с Навальным и Google

Одна из фигуранток расследования Фонда борьбы с коррупцией подала в суд на авторов нашумевшего фильма «Чайка».

Как сообщает РБК со ссылкой на заявление адвоката бывшей супруги заместителя генерального прокурора Ольги Лопатиной, иск направлен в адрес Алексея Навального, Любови Соболь, Георгия Албурова, ФБК, а также компании Google Inc.

Истица требует защитить ее честь, достоинство и деловую репутацию, так как считает, что обнародованная информация, изобличающая ее связи с преступным миром, не соответствует действительности. Госпожа Лопатина в обращении в суд требует признать сведения из расследования ФБК не соответствующими закону, поэтому считает необходимым запретить их к дальнейшему распространению и удалить из доступа. Кроме того, истица хочет компенсации морального вреда.

Напомним, что через день после того, как Фонд борьбы с коррупцией выпустил в свет расследование, посвященное, в частности, изобличению связей между сотрудниками Генпрокуратуры и организованной преступностью, Ольга Лопатина выступила с опровержением этих данных, заявив, что никогда не имела дел с женами осужденных по громкому делу о «банде Цапков».


Источник: mg15.nnm.me.

« Ой, молодца Лопатина, как хорошо Навльному помогла по своей простоте. Теперь уж точно судебное разбирательство должно быть,  а еще и гугл американский подключила», — polundra65.

«У нее бабла немерено. Наняла лучших адвокатов, раз замахнулась на гугл. Чего она хочет? Птичка из клетки уже вылетела», — недоумевает Фома.

«А почему на заказчика Браудера не подала?» — интересуется Maxim Kopil.

Комментарии

Добавить комментарий