• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Эрдоган-младший отрицает любые связи с ИГ

Турецкий бизнесмен, сын президента страны Билал Эрдоган ответил на обвинения в деловых контактах с ИГ.

Как сообщает РБК со ссылкой на интервью Эрдогана-младшего газете Corriere della Sera, он категорически отрицает свою причастность к торговле Исламским государством (запрещенная в России террористическая организация), а также указывает на то, что его бизнес в целом не связан с транспортировкой энергоносителей по морю.

Билал Эрдоган подчеркнул, что его компания специализируется на строительстве офисной недвижимости и на судостроительстве. В частности, он упомянул наличие контракта на постройку корабля для России. Кроме отсутствия у сына Тайипа Эрдогана деловых связей с ИГ, он назвал причиной, по которой это невозможно и то, что террористы дискредитируют ислам и являются позором человечества.

Обвинения в причастности Эрдогана-младшего к торговле с Исламским государством предъявлялись ему не раз. В частности, об этом писали турецкие оппозиционные СМИ. На прошлой неделе своим расследованием контрабандных поставок нефти из районов, находящихся под контролем террористов поделилось российское Минобороны. В свою очередь, турецкий президент заявил, что готов доказать причастность самой России к нефти ИГ.


Источник: gunlukkibris.com.

«Прикольная схема у Эрдоганов: покупают нефть, перепродают, на маржу продают игиловцам оружие , те мочат население Сирии, население бежит в Европу, а Эрдоганы берут с Европы бабло за беженцев. Прям вечный бизнес-двигатель какой-то))», — делает вывод kontrrev3.

«Было бы глупо, если бы он признал во всеуслышание о сотрудничестве с ИГ и торговле ворованной нефтью. Нужны хорошие следаки, что бы доказать обратное или поискать его врагов которые его сдадут и подтвердят документально», — считает Александро.

«Сказал нет —  значит нет. Мы всегда верим джентельменам. Оправдываться не надо, слово Эрдогана-младшего дороже золота. Сжечь все нефтевозы: они ничьи, претензий ни кто не предъявит, ничье пусть горит», — предлагает выход из ситуации Владимир Макаров.

Комментарии

Добавить комментарий