• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Чайка счел наветом расследование ФБК

Глава Генеральной прокуратуры прокомментировал результаты расследования ФБК.

Как сообщает ТАСС, Юрий Чайка считает все обвинения, предъявленные ему общественным расследованием комитета, основанного Алексеем Навальным, ложью. Об этом он заявил на торжествах по случаю Дня юриста, общаясь с прессой. Кроме того, Чайка уверен, что за этим стоит чей-то заказ и Фонд борьбы с коррупцией выполнил его за большие деньги. Генпрокурор подчеркнул, что полученные ФБК сведения не имеют под собой вообще никаких оснований. При этом он пообещал вскоре назвать имена тех, кто заказал фонду Навального создание этого навета.

Напомним, что накануне в Кремле заявили, что не в курсе содержания материалов, обнародованных ФБК и изобличающих связи Генпрокуратуры с организованной преступностью по всей стране. Пресс-секретарь президента Путина Дмитрий Песков заявил, что эта информация Кремлю неинтересна.

 

«Ну да, когда по сути возразить нечего, властная шушера всегда вопит о заказе, вместо того, чтобы аргументированно опровергать :))», —полагает Павел Мансуров.

 «А он не думает, что должен не оправдывать сына, а приступить к проверке сведений?» — интересуется якупов александр.

«Надо найти этих людей, которые заказали расследование, и сказать им спасибо. Пофиг на чьи деньги, он же не сказал, что это все не правда. И уж тем более не доказал», — делится соображениями Sergei Gem.

Комментарии

Добавить комментарий