• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Марк Цукерберг анонсировал масштабный благотворительный проект в честь рождения дочери

Основатель крупнейшей соцсети Facebook стал отцом.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение Марка Цукерберга, адресованное его подписчикам, в честь этого события он решил постепенно передать на благотворительные нужны принадлежащие ему и его супруге 99% акций Facebook. Цукерберг отметил, что общая стоимость этого пакета на сегодня составляет примерно $45 млрд, и в будущем благодаря этим деньгам он надеется улучшить мир для жизни нового поколения. Кроме того, молодой отец поведал миру о том, что он и его жена написали послание своей дочке, которую назвали Макс, где рассказали ей о том мире, в котором она будет расти. Кстати, сам владелец Facebook собирается следующие два месяца своей жизни посвятить уходу за дочкой.

Напомним, что только за прошедший год аудитория Facebook увеличилась на 14%. Ежедневно в сеть заходит более миллиарда человек, ежемесячная аудитория на 500 млн больше. 


Источник: webme.com.

«Наверное, Цукерберг имел в виду, что отдаст 99% акций, принадлежащих лично ему, а не всей мордокниги. А ему может принадлежать и 25%, и 5 %», — уточняет Антонио.

«Ну, если благотворительность Цукерберга будет заключаться только в развитии образования и медицины, то это неплохо. Главное, что бы он не стал раздавать деньги всяким блатным, нищим и коммунистам», — делится соображениями vikwlad.

«Человек решил сделать хороший поступок и никакой корысти здесь не видно. Умные люди всегда поступают по умному. Ведь жизнь человека коротка, а что нас ждет потом не известно», — одобряет решение миллиардера Гость№876.

Комментарии

Добавить комментарий