• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Правительство рассмотрит список санкций против Турции

Кабинет министров представит список продуктов производства Турции, на которые будут распространяться санкции.

Как пишут Известия, подготовленный Минсельхозом список включает в себя широкий спектр продуктов от ягод и зелени до мясных, молочных и морепродуктов. Россельхознадзор выразил готовность исполнить решение правительства, а также обеспечить альтернативные источники поставок продовольствия и усилить собственные агропроизводительные мощности.

Вместе с тем Ведомости сообщают, что первый вице-премьер Игорь Шувалов считает необходимым тщательно проработать вопрос о продэмбарго, которое распорядился ввести в отношении Турции президент Владимир Путин. Шувалов в этот понедельник, 30 ноября, представит главе правительства итоги работы над исполнением указа президента. При этом Шувалов, как стало известно Ведомостям из источника, близкого к правительству, настаивает на том, чтобы санкции были выборочными, а также поясняет, что список подпадающих под них продуктов и компаний пока не утвержден.


Источник: nefakt.info.

«Самое главное, все все знали и разрешали туркам травить наш народ. Вот это гадко и обидно, что нас подставляют. Мы являемся подопытными кроликами политической игры. И про сына Эрдогана молчали, что он продает нефть от Даиш. А сейчас все вышло на поверхность. Жаль только летчиков, которые погибли», — рассуждает Bla Blabla.

«Судя по списку, лидер нации не стал утруждать себя и просто отрезал ноги Турции, чтобы она больше никогда не встала с колен. Если так пойдет и дальше, думаю Эрдоган выделит землю на Дарданеллах для строительства российской базы и лидер нации воплотит то, что не получилось у Екатерины», — прогнозирует КОЛЯ ИШАКОВ .

«Судя по всему, все запрещенные турецкие товары начнут поступать в Россию из Союзного государства с наклейкой "Сделано в Белоруссии"», — предполагает opiatnovyi63.

Комментарии

Добавить комментарий