• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Резиденцию Путина защитили от утечек информации

В президентской резиденции в Ново-Огарево введен режим повышенной безопасности.

Как сообщает РБК, в частности, меры безопасности касаются обеспечения конфиденциальности и предотвращения утечек информации. В частности, журналистам отныне запрещено проносить в зал для общения президента с прессой мобильные устройства, телефоны, ноутбуки и тому подобное. Видеосъемка по-прежнему разрешается, так что операторы со своим оборудованием будут находиться в этом зале, как обычно. Впрочем, в отношении работы операторов ужесточение требований было внедрено еще около двух недель назад, когда в эфир якобы случайно попали некоторые данные о секретном оружии Статус-6.

Еще одни признак усиления борьбы с возможными угрозами безопасности главы государства заключается в том, что у журналистов забирают паспорта при посещении резиденции в Ново-Огарево. 


Источник: gazeta-rvs.ru.

​«А профессиональные видео- и фотокамеры достаточно большие по объему, чтобы в них втолкнуть кусок тротила к примеру в килограмм, или полкило! Чем же тогда ноуты и планшеты опаснее?» — недоумевает starichok77.

«Позор если в Кремле не могут обеспечить информационную безопасность, да и любую другую тоже», — считает Александр Федянин.

«Давно пора,  против нас по сути весь мир. Свои недра прожрали, распродали вот и зарятся на чужое», — демонстрирует параноидальные наклонности Вячеслав Васильевич.

Комментарии

Добавить комментарий