• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Россияне от туристов до главы МИД отказываются ехать в Турцию

Сообщение между Турцией и Россией может быть резко ограничено.

Как сообщает РИА Новости, сегодня о прекращении продаж туристических путевок в эту страну заявил один из ведущих отечественных туроператоров Натали Турс. Данный шаг представители компании связывают с необходимостью усилить меры безопасности ввиду близости районов активных боевых действий к границам этой страны. Продажи прекращаются с сегодняшнего дня 24 ноября 2015 года.

В свою очередь, Ростуризм обратился к гражданам с рекомендацией воздержаться от поездок в эту страну.

Одновременно с этим появились сообщения о том, что российский министр иностранных дел решил отказаться от визита в Турцию в связи с тем, что ВВС этой страны сбили российский самолет Су-24, который, по официальным данным российской стороны, находился на территории Сирии и угрозы для воздушного пространства Турции не представлял.


Источник: infor.pl.

«Как выяснилось, турки такие друзья, что и врагов не надо», — делает вывод phoma.

«Как ни печально, но полностью поддерживаю такое решение! Собирались кстати летом туда слетать, но задумались о смене направления отдыха после взрыва самолета над Египтом, а сегодняшним случай с нашим военным самолетом расставил все точки на i. Кардинально меняем направление отдыха!» — делится изменившимися планами Игорь Щеглов.

«Египет кирдык, Турция почти кирдык... Придется россиян в Крым баржами возить...», — заключает Двуглавый Кургинян.

Комментарии

Добавить комментарий