• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Террористы устроили два взрыва у отеля в Египте

На Синайском полуострове не снижается террористическая активность.

Как сообщает РИА Новости, в этот вторник, 24 ноября, в отеле, где разместили судей, которые занимались наблюдением за ходом парламентских выборов в Египте, прогремело два взрыва. Гостиница находится в Эль-Арише, где на позапрошлой неделе близкой к запрещенной в России террористической группировке Исламское государство было подорвано жилое здание, в результате чего погибло девять человек.

На этот раз взрывы произошли в автомобиле, который был припаркован недалеко от отеля, взрывное устройство привел в действие террорист-смертник. Позднее взорвалась еще одна бомба. Жертвами теракта стали три человека, в том числе один полицейский. Среди раненых девять сотрудников правоохранительных органов и трое гражданских лиц.


Источник: notednews.com.

«Опять ИГИЛ — детище американцев и турок», — предполагает Гость №3194.

«Египет не думал ввести вслед за Европой чрезвычайное положение. Я понимаю, что море, отпуска, туристы, но тут речь идет именно о безопасности тысяч иностранных граждан. Жадность-то, как мы знаем, в итоге фраера сгубила. Нет смысла подвергать туристов опасности, когда у тебя во дворах рвутся бомбы», — рассуждает marivannass.

«Срочно нужны животворительные оздоровительные бомбардировки, тем более там пустыня, можно в ковровых бомбардировках поупражняться», — считает Slava Nestov.

Комментарии

Добавить комментарий