• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Крым получит электричество до конца дня

Федеральные власти комментируют ситуацию с электроснабжением Крыма.

Как сообщил глава Минэнерго Александр Новак, восстановительные работы на ЛЭП ведутся, через несколько часов они должны быть завершены и на полуостров возобновятся поставки электроэнергии. Как передает ТАСС, министр выразил уверенность в том, что у украинских специалистов имеются в наличии все необходимые ресурсы, чтоб провести ремонт разрушенных линий электропередач, о чем, по словам Новака, сообщили сами представители украинской стороны.

В свою очередь, в Кремле также надеются, что Украина продолжит снабжать электроэнергией автономную республику и восстановит нормальную работу линий электропередач, о чем заявил глава пресс-службы АП Дмитрий Песков.

Напомним, что блэкаут в Крыму случился 22 ноября в связи с тем, что сторонники блокады полуострова повредили четыре опоры ЛЭП в минувшую пятницу и субботу. В результате в Крыму без света осталось около двух миллионов человек. По распоряжению властей этот понедельник, 23 ноября, объявлен выходным днем.


Источник: vk.me.

«Вот и занимайтесь делом, а то куда ни сунься, везде Украину дерьмом поливаете. Восстанавливайте энергоснабжение, стройте мост, мы только рады этому будем», — отмечает Ольга Иванушкинаш.

«Украинцы еще раз электричество вырубят, жаль они сразу этого не сделали после так называемого референдума. С Путиным рай и без электричества, его ликом освещаются», — предполагает yuliana0109.

«Нужно асимметрично завернуть газовый кран. Крепко так завернуть...», — строит план мести Макоша Рыбкин.

Комментарии

Добавить комментарий