• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Террористы захватили заложников в Мали

В Мали неизвестные захватили в заложники сотрудников и гостей отеля Radisson Hotel Bamako.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на западные СМИ, преступники заблокировали все входы и выходы из гостиницы, в их руках находится около 170 человек: 30 из которых — персонал, остальные — постояльцы. Рейтерс передает, что два вооруженных человека проникли в помещение гостиницы с криками «Аллах акбар». По последним данным часть заложников террористы выпустили, десять человек убито.

Сотрудники силовых структур Мали окружили здание и ведут огонь по гостинице. Подобный случай, как напоминает РИАН, произошел в августе, когда на одну из гостиниц малийского города Севарэ напали неизвестные, взявшие в заложники находившихся в ней людей. В результате этого погибло тринадцать граждан разных государств.

​«190 номеров.... 2 боевика. То ли я дурак? Как они могут удерживать столько людей в таком здании ВДВОЁМ?!» — не в силах понять Диван - Кровать.

«Когда под рукой нет кяферов, приходится крошить своих мусульман. А как же еще доказать что ислам мирная религия?» — саркастически замечает Mariposa Morena.

«Уже понятно, что погибших будет очень много(( На сейчас 10 человек Похоже, эти ублюдки по всему миру начнут орудовать», — делает вывод tovsuhoff.

Комментарии

Добавить комментарий